Visualizzazione di 81-96 di 174 risultati
-
Spaghetti Chitarra di grano duro Eocene 500gr – BIOLOGICO
3,00€Pasta di semola di grano duro 100% siciliano biologico.
-
Tagliatelle nido di grano duro Eocene 500gr – BIOLOGICO
2,80€Pasta di semola 100% grano duro siciliano: grano molito in Sicilia.
-
Carciofo Spinoso di Sicilia – BIOLOGICO
0,90€Il carciofo spinoso di Sicilia ha molte ottime qualità: è aromatico, croccante, delicato. Molto ricercato per cottura alla brace, e anche per la produzione di sottoli, caponate e paté. Il suo alto contenuto di lignina lo rende infatti più resistente sia alla conservazione in olio (non si sfalda facilmente) e anche più resistente al calore intenso della brace.
-
Fave fresche 1 kg- BIOLOGICO
2,50€Le fave sono leguminose coltivate soprattutto nelle regioni meridionali della nostra Penisola e in particolare in Puglia, in Campania, nel Lazio, in Sicilia e in Sardegna. Le fave contengono tantissima acqua, fibre, proteine e pochissimi grassi: per queste caratteristiche sono un cibo ipocalorico, perfetto per chi è a dieta e con ottimi benefici per la salute. Inoltre contengono molti minerali: tra questi spicca il ferro, ovviamente vegetale, che ne fa un cibo consigliato anche in casi di carenza di questo minerale. Tante anche le vitamine, tra cui l’acido ascorbico. Ovviamente tutte queste proprietà si mantengono nel cibo crudo, mentre in quello cotto molte sostanze si deteriorano.
-
Cardi 1 kg – BIOLOGICO
2,80€Il cardo è un alimento molto prezioso per la salute, che vanta virtù medicamentose notevoli. Favorisce poi la diuresi, stimola la funzionalità dei reni e del fegato, aiutandolo nel suo lavoro di smaltimento dei prodotti tossici derivati da farmaci o contaminanti alimentari, grazie soprattutto alla presenza di una sostanza detta silibina.
-
Casarecce integrali Eocene 500gr – BIOLOGICO
3,10€Pasta di semola integrale 100% grano duro siciliano biologico.
-
Cavolo cappuccio circa 1,2 kg – BIODINAMICO
3,50€Il cavolo cappuccio appartiene alla famiglia delle Brassicacee, è caratterizzato da foglie esterne lisce, concave e serrate che racchiudono le foglie più giovani formando una “palla compatta”. Ricco di vitamine, antiossidanti, calcio, omega 3 e 6, ferro e fibre, il cavolo cappuccio è uno degli ortaggi più nutrienti e salutari in assoluto. È un antinfiammatorio naturale ed ha anche potenti proprietà digestive. Grazie alle poche calorie contenute e alla sua capacità saziante è ottimo per le diete.
-
Cavolo Nero 500gr – BIODINAMICO
2,05€Il cavolo nero è un ortaggio dalle mille virtù, conosciute e contemplate fin dall’antichità, impariamo ad utilizzarlo come rimedio naturale e ad amarlo in cucina con tante sfiziose ricette.
-
Cavolo rosso circa 1,2 kg – BIODINAMICO
3,50€Il cavolo rosso appartiene alla famiglia delle Brassicacee, è caratterizzato da foglie esterne lisce, concave e serrate che racchiudono le foglie più giovani formando una “palla compatta”. Ricco di vitamine, antiossidanti, sostanze nutritive e minerali. È un ottimo difensore delle ossa, è disintossicante e migliora la salute del cuore.
-
Cavolo verza circa 1,2 kg – BIODINAMICO
3,50€Il cavolo verza appartiene alla famiglia delle Brassicacee, possiede foglie rugose con numerose grinze. Le proprietà curative della verza erano conosciute fin dall’antichità. Contiene glucidi, lipidi, proteine ed è ricco in vitamina A, C e K e di elementi minerali come potassio, fosforo, ferro e calcio. La verza ha ottime proprietà analgesiche, antinfiammatorie e decongestionanti. Il suo succo è molto utile anche per combattere la stipsi e il decotto delle sue foglie sembra aiutare a combattere bronchiti e asma.
-
Ceci lisci 400gr – BIOLOGICO
2,60€I ceci lisci sono di piccole dimensioni, hanno una buccia liscia e fina ed una forma tondeggiante rispetto ai classici. Energetici e nutritivi sono tra i legumi più digeribili pur essendo ricchi di grassi.
-
Ceci neri 400gr – BIOLOGICO
3,00€I ceci neri sono un’ottima fonte di proteine e, grazie al contenuto di fibre, hanno un elevato potere saziante: per questo motivo sono ideali all’interno di un regime alimentare ipocalorico.
-
Barbabietola 500 gr – BIOLOGICO
1,90€La barbabietola rossa è un tubero commestibile ricco di virtù. Usata dagli chef per vivacizzare con una nota di colore risotti, vellutate e dessert al cucchiaio- appartiene alla stessa famiglia delle patate e del topinambur. Una volta sbucciato, il tubero si presenta di color rosso brillante con riflessi viola ed emana un profumo erbaceo molto intenso, che ricorda le verdure di campo appena colte; inoltre, a differenza di ingredienti analoghi come le patate, vanta una polpa succosa e povera di amido, che al taglio rilascia una discreta quantità di acqua.
-
Cetrioli 1 kg – BIOLOGICO
4,30€I cetrioli hanno una forma oblunga con superficie esterna liscia o verrucosa. Sotto una buccia consistente nascondono una polpa pressoché incolore ma ricca di acqua, vitamine e sali minerali. Nonostante il contenuto in micronutrienti sia mediamente inferiore alle altre verdure, il cetriolo fresco è infatti una buona fonte di fibre, tiamina, vitamina B6, folati, acido pantotenico, magnesio, fosforo, potassio, rame e manganese. Rilevante la presenza di vitamina C e vitamina K (concentrata nella buccia esterna).
-
Mango 500 gr – BIOLOGICO
3,90€Uno dei più tipici frutti esotici insieme all’avocado e all’ananas, il mango con i suoi colori sgargianti e il sapore dolce e aromatico non passa certo inosservato e “fa subito estate”. Dalla polpa soda e succosa, il mango è il frutto di una pianta appartenente alla famiglia delle Anacardiacee, originaria dell’India e coltivata in tutte le zone tropicali. Le costituenti vitaminiche del mango, assieme a quelle antiossidanti, sono preziose per rafforzare le difese immunitarie, costituendo uno scudo protettivo contro gli attacchi di virus e batteri. E’ un toccasana per le tipiche patologie influenzali, contro la tosse e il raffreddore stagionale. La buccia è molto più ricca di sostanze antiossidanti.
-
Radicchio 500 gr – BIOLOGICO
1,95€Il radicchio è una pianta sana, che fornisce importanti principi nutritivi, contiene molta acqua, fibre, proteine, beta-carotene, sali minerali come potassio, zinco, magnesio, rame, fosforo, ferro, sodio, calcio e manganese; contiene vitamine, come la A, quelle del gruppo B, la C, la E, la K e la J; e contiene anche aminoacidi quali arginina, fenilalanina, treonina, metionina, isoleucina, istidina, leucina, lisina, triptofano e valina