Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre.
Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre.
Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre.
Il farro è un cereale poco calorico e più digeribile rispetto al grano. Contiene più proteine rispetto agli altri cereali ed è inoltre povero di grassi e molto ricco di vitamine e minerali. Può sostituire il riso in diverse pietanze, essere utilizzato per preparare deliziosi primi piatti o come contorno
Queste fave sono prive della buccia, cuociono quindi in tempi brevi. Le fave decorticate sono una valida alternativa alle proteine animali e, oltre al gusto squisito, presentano un alto contenuto di proteine.
Curiosità: La caponata è un prodotto tipico della cucina siciliana. Pranzi movimentati, allegria, odore di fritto, odore d’aceto, profumo d’estate. La caponata di melanzane riesce a far affiorare alla mente miriadi di sensazioni, odori, sapori, davvero inscindibili da questo piatto vanto della cucina siciliana.
Ingredienti: Melanzane* (63%), passata di pomodoro*, cipolla*, sedano*, olio EVO*, olive*, aceto di vino rosso*, capperi*, zucchero*, sale. *Da agricoltura biologica. CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Curiosità: La Peperonata è un condimento versatile e gustoso, tipicamente siciliano. Ideale anche per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana, la peperonata può essere servita come antipasto, come contorno, ma anche come piatto unico, magari accompagnata da pane abbrustolito. Così come farcitura per le bruschette o anche condimento per la pasta!
Ingredienti: Peperoni* (57%), passata di pomodoro*, cipolla* (25%), olio EVO*, aceto di vino bianco*, zucchero*. *Da agricoltura biologica.
Curiosità: Il pesto di peperoncino preparato con cura e passione, è il segreto per trasformare qualsiasi piatto in un’esplosione di sapore. Il Pesto di Peperoncino è estremamente versatile e può essere utilizzato in una moltitudine di modi per esaltare i tuoi piatti preferiti: per una spaghettata, sulla carne grigliata, sul pane tostato, per insaporire le uova, abbinalo ai formaggi.
Ingredienti: Peperoncino rosso crudo* (79,2%), mandorle* olio extravergine di oliva*, Sale, Acido Ascorbico. *Da agricoltura biologica.
Curiosità: Pesto di pistacchi e basilico: un condimento fresco, versatile e gustoso! Pronto da gustare, senza bisogno di scaldarlo. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Ingredienti: Basilico (62%), olio extravergine di oliva (27%), pistacchio (10%), sale, acidificante.
La conserva di salsa di pomodoro fresco è la “regina” dell’estate. Con la bella stagione arrivano anche i pomodori da sugo e quindi l’estate è il momento perfetto per realizzare delle buone conserve da poter consumare tutto l’anno. Sugo Bio di Naturalbiologico è una salsa pronta di pomodoro biologico già cotta e condita con gli aromi quindi, una volta aperto il barattolo, bisognerà riscaldare leggermente la salsa e utilizzarla, ad esempio, per condire un piatto di spaghetti o per fare una buona parmigiana, o ancora usarla come base per un ragù di carne.
Ingredienti: Pomodoro (98%), olio extravergine di oliva, sale, basilico, cipolla.
Le lenticchie decorticate sono delle leguminose private della buccia esterna per essere maggiormente digeribili e dalla cottura più rapida. Dal colore giallo intenso e la forma appiattita, sono ricche di carboidrati, proteine e fibre.
Lenticchia di grande qualità diventata una vera e propria “chicca” da buongustai. Sono piccole e scure, gustose e versatili. Le lenticchie nere contengono una maggiore percentuale in proteine e fibre e un minore contenuto in grassi rispetto alle normali lenticchie.
Questa varietà di lenticchia dalle piccole dimensioni e dal colore rossastro vanta un alto contenuto di proteine vegetali, ferro e fibre. Le lenticchie rosse sono inoltre povere di grassi, quindi adatte per chi deve mantenere sotto controllo la forma fisica.
Le lenticchie rosse decorticate sono delle leguminose private della buccia esterna per essere maggiormente digeribili e dalla cottura più rapida. Sono ricche di carboidrati, proteine e fibre e hanno un’elevata concentrazione di ferro, potassio e vitamina B
Lenticchia a seme grande, dalla forma rotonda e piena o schiacciata e dalle varie sfumature di verde. Le lenticchie verdi sono ricche di proteine, ferro e fibre e sono una colonna portante per la dieta vegetariana.
Lenticchia di piccolo calibro, dalla forma rotonda e piena e dal colore verde. Le lenticchie verdi sono ricche di proteine, ferro e fibre e sono una colonna portante per la dieta vegetariana.