I ceci neri sono un’ottima fonte di proteine e, grazie al contenuto di fibre, hanno un elevato potere saziante: per questo motivo sono ideali all’interno di un regime alimentare ipocalorico.
I ceci rugosi sono una varietà di ceci molto saporita. La buccia esterna è molto irregolare e questo fa sì che trattengano bene i sughi. Si possono consumare lessati e conditi con olio e sale oppure in minestre calde, minestroni e zuppe. I ceci si prestano alla maggior parte dei regimi alimentari.
I cetrioli hanno una forma oblunga con superficie esterna liscia o verrucosa. Sotto una buccia consistente nascondono una polpa pressoché incolore ma ricca di acqua, vitamine e sali minerali. Nonostante il contenuto in micronutrienti sia mediamente inferiore alle altre verdure, il cetriolo fresco è infatti una buona fonte di fibre, tiamina, vitamina B6, folati, acido pantotenico, magnesio, fosforo, potassio, rame e manganese. Rilevante la presenza di vitamina C e vitamina K (concentrata nella buccia esterna).
La cipolla è una pianta erbacea appartenente al genere Allium (fanno parte della stessa famiglia anche l’aglio, il porro, lo scalogno e l’erba cipollina). I suoi benefici sono da tenere in grande considerazione: essa vanta proprietà antibatteriche, antiossidanti e antinfiammatorie
La cipolla con quel suo sapore dolce-piccante e quel profumo gradevole rappresenta da tempi antichissimi la base di molte preparazioni ed è un alimento alleato del benessere. Cruda o cotta è indispensabile nella nostra dieta quotidiana per vivere in salute.
Le cipolle rosse in agrodolce di Naturalbiologico sono un contorno perfetto per la carne, ma si accompagnano molto bene anche ad un tagliere di formaggi stagionati. Se messe in un barattolo possono essere conservate in frigo per alcuni giorni. Queste cipolle vi sorprenderanno per il loro gusto delicato. Sono digeribili e versatili, una volta provate non potrete più farne a meno!
Ingredienti: Cipolla*, Aceto*, Zucchero grezzo di canna*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Sale.
Le Susine biologiche di Naturalbiologico sono ricchissime di minerali, soprattutto di potassio. Il potassio svolge sia un’azione anti stanchezza sia un’azione regolatrice della pressione. Inoltre, questo minerale aiuta l’organismo a sgonfiarsi liberandosi dei liquidi in eccesso. In questi frutti troviamo anche molte vitamine, dalle vitamine A e C alle vitamine del gruppo B. Inoltre, le prugne sono ricche di fibra e per questo andrebbero sempre consumate con la buccia, ovviamente ben lavata.
I fagioli cannellini sono una delle varietà più conosciute di fagioli bianchi. Dal gusto dolce e dalla consistenza morbida sono rinomati per il loro sapore delicato e versatile.
Uno dei fagioli più conosciuti e con svariati impieghi nella storia della cucina. Ricchi di calcio, magnesio e potassio, i fagioli borlotti sono un’ottima fonte di proteine per i vegetariani. Contengono anche fibre perciò sono utili in caso di stitichezza e, in quantità minore, vitamina B e zinco.
Dal sapore dolce e dalla buccia tenera, il fagiolo rosso è un alimento completo. Il suo elevato contenuto di fibre aiuta l’organismo a mantenere uno stato ottimale del transito intestinale.
Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre.
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