Visualizzazione di 17-28 di 28 risultati

  • Pesto al peperoncino 180 gr. – BIOLOGICO

    6,20

    Origine: Sicilia

    Curiosità: Il pesto di peperoncino preparato con cura e passione, è il segreto per trasformare qualsiasi piatto in un’esplosione di sapore. Il Pesto di Peperoncino è estremamente versatile e può essere utilizzato in una moltitudine di modi per esaltare i tuoi piatti preferiti: per una spaghettata, sulla carne grigliata, sul pane tostato, per insaporire le uova, abbinalo ai formaggi.

    Ingredienti: Peperoncino rosso crudo* (79,2%), mandorle* olio extravergine di oliva*, Sale, Acido Ascorbico. *Da agricoltura biologica.

     

    Aggiungi al carrello
  • Sugo Bio – Salsa pronta di pomodoro BIOLOGICO

    2,90

    La conserva di salsa di pomodoro fresco è la “regina” dell’estate. Con la bella stagione arrivano anche i pomodori da sugo e quindi l’estate è il momento perfetto per realizzare delle buone conserve da poter consumare tutto l’anno. Sugo Bio di Naturalbiologico è una salsa pronta di pomodoro biologico già cotta e condita con gli aromi quindi, una volta aperto il barattolo, bisognerà riscaldare leggermente la salsa e utilizzarla, ad esempio, per condire un piatto di spaghetti o per fare una buona parmigiana, o ancora usarla come base per un ragù di carne.

    Ingredienti: Pomodoro (98%), olio extravergine di oliva, sale, basilico, cipolla.

    Aggiungi al carrello
  • Pane tostato MEZZEPAGNOTTE – BIOLOGICO

    3,40

    Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.

    Aggiungi al carrello
  • Pane tostato MEZZEPAGNOTTE integrali – BIOLOGICO

    3,40

    Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.

    Aggiungi al carrello
  • Composta biologica di Mele Cotogne – BIOLOGICO

    5,20

    La composta di mela cotogna di Naturalbiologico è un composto dalle mille proprietà. La mela cotogna utilizzata principalmente cotta, è un frutto indicato alla preparazione di confetture e gelatine da tenere in dispensa fino al raccolto successivo. La mela cotogna è una grande alleata anche dell’apparato digerente; la ricchezza di pectina, infatti, aiuta la motilità intestinale. Questi frutti, inoltre, contengono acido malico, che favorisce la digestione, e vantano proprietà antinfiammatorie a carico di stomaco e intestino. La mela cotogna, quindi, è un rimedio naturale contro la stitichezza e può aiutare in caso di infezioni gastrointestinali.

    Ingredienti: Mela cotogna*, zucchero di canna*.

    Leggi tutto
  • Pesto Bio di Melanzane con Basilico – BIOLOGICO

    5,00

    Il Pesto di Melanzane con basilico biologico della Cooperativa Naturalbiologico è realizzato senza addensanti, conservanti, aromi o coloranti. E’ un prodotto 100% Bio di origine siciliana.

    Questo pesto regala un gusto autentico che esalta sia le melanzane che il basilico.

    Ingredienti: Melanzane*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Basilico*, Sale, Aglio*, Peperoncino*.

     

    Leggi tutto
  • Pesto Bio di Melanzane con Menta e scorza di Limone – BIOLOGICO

    5,00

    Il Pesto di Melanzane con menta e scorza di Limone biologico della Cooperativa Naturalbiologico è realizzato senza addensanti, conservanti, aromi o coloranti. E’ un prodotto 100% Bio di origine siciliana.

    Questo pesto regala un gusto fresco e allo stesso tempo delicato.

    Ingredienti: Melanzane*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Menta*, Scorza di Limone*, Sale, Aglio*, Peperoncino*.

     

    Leggi tutto
  • Crocchi GRISSINI con semola di grano duro – BIOLOGICO

    3,40

    Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.

    Leggi tutto
  • Farina di CECE (500 gr) La Riserva del RE – BIOLOGICO

    2,60

    Utilizzata fin dall’antichità, la farina di ceci è sempre stata considerata un toccasana. Più economica del grano che in tempo di guerra era un lusso, viene spesso utilizzata nelle preparazioni dei popoli del Medio Oriente e oggi anche nelle più moderne ricette vegane e vegetariane. Questa farina – a differenza di quella di grano – è anche ricca di vitamine e sali minerali utili al buon funzionamento del nostro organismo: vitamine del gruppo B, A, E e C.

     

    Leggi tutto
  • Pesto di Basilico al Pistacchio – BIOLOGICO

    3,70

    Origine: Sicilia

    Curiosità: Pesto di pistacchi e basilico: un condimento fresco, versatile e gustoso! Pronto da gustare, senza bisogno di scaldarlo. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

    Ingredienti: Basilico (62%), olio extravergine di oliva (27%), pistacchio (10%), sale, acidificante.

    Leggi tutto
  • Miele di Eucalipto 400gr – BIOLOGICO

    7,00

    Mieli dai gusti sorprendenti giungono dall’Etna. Dolci tentazioni che si distinguono come alimenti sani dalle ricche proprietà nutritive.

    Leggi tutto
  • Pane Tostato Sempre Buono CARTAPANE integrale – BIOLOGICO

    3,40

    Sottili sfoglie di pane, croccantissime e saporite. Questo prodotto mantiene la sua struttura anche a contatto con condimenti vari. Per noi è il pane alternativo per grandi insalate.

    Leggi tutto