Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.
Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.
Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.
Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.
Le cipolle rosse in agrodolce di Naturalbiologico sono un contorno perfetto per la carne, ma si accompagnano molto bene anche ad un tagliere di formaggi stagionati. Se messe in un barattolo possono essere conservate in frigo per alcuni giorni. Queste cipolle vi sorprenderanno per il loro gusto delicato. Sono digeribili e versatili, una volta provate non potrete più farne a meno!
Ingredienti: Cipolla*, Aceto*, Zucchero grezzo di canna*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Sale.
Le Susine biologiche di Naturalbiologico sono ricchissime di minerali, soprattutto di potassio. Il potassio svolge sia un’azione anti stanchezza sia un’azione regolatrice della pressione. Inoltre, questo minerale aiuta l’organismo a sgonfiarsi liberandosi dei liquidi in eccesso. In questi frutti troviamo anche molte vitamine, dalle vitamine A e C alle vitamine del gruppo B. Inoltre, le prugne sono ricche di fibra e per questo andrebbero sempre consumate con la buccia, ovviamente ben lavata.
Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre.
Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
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integrali e semi-integrali Grano Madre.
Curiosità: La caponata è un prodotto tipico della cucina siciliana. Pranzi movimentati, allegria, odore di fritto, odore d’aceto, profumo d’estate. La caponata di melanzane riesce a far affiorare alla mente miriadi di sensazioni, odori, sapori, davvero inscindibili da questo piatto vanto della cucina siciliana.
Ingredienti: Melanzane* (63%), passata di pomodoro*, cipolla*, sedano*, olio EVO*, olive*, aceto di vino rosso*, capperi*, zucchero*, sale. *Da agricoltura biologica. CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Curiosità: La Peperonata è un condimento versatile e gustoso, tipicamente siciliano. Ideale anche per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana, la peperonata può essere servita come antipasto, come contorno, ma anche come piatto unico, magari accompagnata da pane abbrustolito. Così come farcitura per le bruschette o anche condimento per la pasta!
Ingredienti: Peperoni* (57%), passata di pomodoro*, cipolla* (25%), olio EVO*, aceto di vino bianco*, zucchero*. *Da agricoltura biologica.
Curiosità: Il pesto di peperoncino preparato con cura e passione, è il segreto per trasformare qualsiasi piatto in un’esplosione di sapore. Il Pesto di Peperoncino è estremamente versatile e può essere utilizzato in una moltitudine di modi per esaltare i tuoi piatti preferiti: per una spaghettata, sulla carne grigliata, sul pane tostato, per insaporire le uova, abbinalo ai formaggi.
Ingredienti: Peperoncino rosso crudo* (79,2%), mandorle* olio extravergine di oliva*, Sale, Acido Ascorbico. *Da agricoltura biologica.
Curiosità: Pesto di pistacchi e basilico: un condimento fresco, versatile e gustoso! Pronto da gustare, senza bisogno di scaldarlo. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Ingredienti: Basilico (62%), olio extravergine di oliva (27%), pistacchio (10%), sale, acidificante.
La conserva di salsa di pomodoro fresco è la “regina” dell’estate. Con la bella stagione arrivano anche i pomodori da sugo e quindi l’estate è il momento perfetto per realizzare delle buone conserve da poter consumare tutto l’anno. Sugo Bio di Naturalbiologico è una salsa pronta di pomodoro biologico già cotta e condita con gli aromi quindi, una volta aperto il barattolo, bisognerà riscaldare leggermente la salsa e utilizzarla, ad esempio, per condire un piatto di spaghetti o per fare una buona parmigiana, o ancora usarla come base per un ragù di carne.
Ingredienti: Pomodoro (98%), olio extravergine di oliva, sale, basilico, cipolla.